愛在加納

我 們 並 有 先 知 更 確 的 預 言 、 如 同 燈 照 在 暗 處 . 你 們 在 這 預 言 上 留 意 、 直 等 到 天 發 亮 晨 星 在 你 們 心 裡 出 現 的 時 候 、 纔 是 好 的 。

其他分類

您的帳號仍在審核中,尚無法參與討論話題。

原住民族的朋友

林筱祿

林筱祿

相信加入愛在加納的註冊會員皆為天主教教友~
不過我滿好奇這當中具有原住民族身分的朋友有哪些~~
因為我本身是阿美族人,遲遲未能在天主教會內遇到很多原住民族朋友
開這個論壇,希望隱身的原住民族朋友
來say HI 打招呼吧!希望大家可以互相認識認識唷~~

我對這則論壇的迴響期待一次!

【範例】
我是筱祿,阿美族,族名Ado,台東人。(以下可以自行添加自我介紹內容)

已經有 10 位朋友說阿們

藍莓

藍莓

我是純伶,我是布農族的乾女兒!我的族名Langui~
我的乾爸是花蓮卓溪的布農族!他的信德很堅定。很愛天主!
歡迎西元1985-1992年(民國74-81年次),愛天主,堅定信德的布農族單身青年,來認識我!
天主保祐

已經有 0 位朋友說阿們

阿龍

阿龍

哈囉!平安!我也是屏東排灣族人,很開心認識各位我叫Kuljelje聖名:若瑟。

已經有 0 位朋友說阿們

Franck

Franck

我是炳捷,我是排灣族,原住民名字叫:Ljaucu,我是屏東人!!
我是很愛聊天的男生!!就是多話哈哈,這個平台我覺得原住民真的不多,真的要多多推廣,不過有人起頭就是好事!!
林筱祿寫道:

謝謝排灣族的朋友Ljaucu的回覆響應,你好呀!
希望有愈來愈多的原民朋友來留言唷!

已經有 3 位朋友說阿們

“你說:‘我是富足,已經發了財,一樣都不缺。’卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。”【啟示錄 3:17】